Contenuto sponsorizzato

Azimut: +4% utile netto per 302,3mln, confermati target 2022 -2-

Economia flash
Pubblicato il - 10 November 2022 - 14:40

Blei, sfrutteremo occasioni crescita organica e inorganica (Il Sole 24 Ore Radiocor Plus) - Milano, 10 nov - L'ad, Gabriele Blei, ha detto: «La nostra piattaforma globale e diversificata continua a produrre risultati anche in un contesto volatile e incerto, come dimostrano i 6,8 miliardi di euro di raccolta netta da inizio anno e il patrimonio totale in crescita del 3%, che si attesta a 85,7 miliardi di euro a fine ottobre, nonostante l'effetto negativo del mercato». Il manager ha inoltre aggiunto: «con quasi il 12% degli Asset under management totali provenienti dai mercati privati, guardiamo avanti con fiducia per raggiungere l'obiettivo di 15% entro la fine del 2024. Il nostromodello di business ha dimostrato la sua forza nel tempo, come evidenziano la crescita dei ricavi del +12%, il rigoroso controllo dei costi nonostante il contesto inflazionistico e la crescita dell'utile operativo del 17% su base annua. Nei prossimi anni sfrutteremo ulteriori occasioni di crescita organica e inorganica in Italia,all'estero e nei private markets al fine di continuare a sviluppare opportunità di investimento all'avanguardiaper generare performance per i nostri clienti e valore sostenibile per tutti i nostri stakeholder». Il presidente, Pietro Giuliani, ha sottolineato: «come da quasi vent’anni, Azimut è in linea con i target annuali annunciati: 400 milioni di euro di utile netto e 6–8 miliardi di euro di raccolta netta e circa il 12% delle masse gestite in private markets. Risultati resilienti raggiunti in un contesto come quello attuale particolarmente complesso». Giuliano ha evidenziato che i clienti del gruppo hanno ad oggi una performance netta media ponderata da inizio anno di oltre il 3%». com-emi

(RADIOCOR) 10-11-22 14:40:39 (0466) 3 NNNN

Economia flash
08 February - 19:38
La designazione del presidente spetta ai soci area Romagna(Il Sole 24 Ore Radiocor Plus) - Milano, 08 feb - Partono le grandi manovre dei soci di [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Montagna
08 febbraio - 20:38
La Commissione internazionale per la protezione delle Alpi esprime la sua grande preoccupazione per i Giochi olimpici invernali del 2026: [...]
Cronaca
08 febbraio - 20:02
Il piccolo Nicolas aveva solo 10 anni, le sue condizioni di salute si erano aggravate negli ultimi giorni. Grande cordoglio nella comunità di [...]
Società
08 febbraio - 19:16
Chico Forti si trova ancora in carcere ma per il suo 64esimo compleanno è stata inaugurata una statua che lo raffigura e sono arrivati gli [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato