
Covid, zero decessi e 425 nuovi casi in Alto Adige: dopo [...]

Grave incidente sulla Maza: centauro di 35 anni [...]

Tragedia della strada, il trentino Rino Mazzurana perde [...]

Maltempo, Poletti: “Addio alla fase più calda [...]

Il Fai inserisce “la Nave” di Meano fra i “Luoghi [...]

Al cimitero spunta un pitone: recuperato dal veterinario, [...]

Colpita da alcuni sassi mentre scala sulle Tre Cime di [...]

Covid, quasi 500 positivi e un decesso in Trentino. Solo [...]

Diversi coltelli trovati nella borsa del passeggero dopo [...]

Abbandonano in strada uno scatolone con all'interno dei [...]
DAL BLOG

Di Andrea Bassetti - 13 June 2021
Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti (dosi per 6 persone)
Burro ( morbido ) g. 250
Zucchero g. 250
Rossi d'uovo 2
Buccia di limone grattugiata 1
Una bustina di vanillina
Grappa al Moscato ( un bicchierino )
Sale g. 4
Mandorle in polvere g. 200
Farina bianca g. 420
Procedimento
Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti, aiutandosi con i polpastrelli formare i fregoloti. Disporli in una tortiera ben imburrata. Infornare a forno caldo a 180° per 30'. Decorare con zucchero al velo.Servire con un buon Vino Santo.