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Taste of Paganella: turismo, territorio e tradizione. Assaggi, degustazioni e un evento speciale per scoprire l'enogastronomia sull'altipiano

Il prezzo per la partecipazione alla serata è di 45 euro e le degustazioni si svolgono in piedi in un clima di amicizia e convivialità. Sempre al Palacongressi di Andalo si tiene l’esclusiva Mostra "Pane delle Alpi, cammino di cultura". Il moderatore è Walter Nicoletti, giornalista e presentatore televisivo locale, sarà per l’occasione anche intervistatore, del “salotto” al quale prenderanno parte i protagonisti dell'evento

Pubblicato il - 14 settembre 2020 - 12:53

ANDALO. Un evento che porta ad Andalo l'eccellenza del gusto attraverso un percorso di assaggi e degustazioni. L'appuntamento con la rassegna enogastronomica "La Paganella del gusto" è in agenda per sabato 19 settembre con l'evento finale. 

 

Viene organizzata una serata dedicata ai prodotti trentini al Palacongressi di Andalo dalle 18 alle 22, un evento presentata dall'Associazione Cuochi del Trentino che prevede la degustazione degli ottimi vini a cura dell'Associazione Teroldego Evolution. Spazio anche ai formaggi e al miele del Caseificio Coredo e dell'Apicoltura Castel Belfort. Non manca un angolo speciale dei salumi di Massimo il Goloso.
 
Il prezzo per la partecipazione alla serata è di 45 euro e le degustazioni si svolgono in piedi in un clima di amicizia e convivialità. Sempre al Palacongressi di Andalo si tiene l’esclusiva Mostra "Pane delle Alpi, cammino di cultura". Il moderatore è Walter Nicoletti, giornalista e presentatore televisivo locale, sarà per l’occasione anche intervistatore, del “salotto” al quale prenderanno parte i protagonisti dell'evento.
 
Una serata per vivere un'esperienza di gusto, insieme ai professionisti dell'enogastronomia trentina. Gli invitati alla serata sono Michele Viola (presidente dell'Apt Dolomiti Paganella) e Luca D'Angelo (direttore dell'Apt Dolomiti Paganella), Stefano Goller (presidente dell'associazione Cuochi Trentino) e i vignaioli dell'associazione Teroldego Evolution.

 

E ancora spazio alla presentazione della Mostra del pane con Angelo Giovannazzi (presidente Assoiazione Culturale Alpi Bio), quindi gli interventi di Francesco Antoniolli (presidente della Strada del vino e dei sapori), Mattia Dallavalle del Corona Dolomites Hotel (rappresentante dei cuochi della Paganella del Gusto), Erika Ruggiero delle Chicche Bio Bistrò (rappresentante dei ristoratori della Paganella del Gusto), Paolo Perlot (Azienda Agricola Perlot Paolo) e Gualtiero Marcolla (Apicoltura Belfort), Ivan Brena, gestore Malga di Fai, e Daniele Leonardi, produttore della Trota Oro, in qualità di rappresentanti dei produttori del territorio. Il mese di settembre si conferma quello del gusto e dell'enogastronomia per la Paganella. 

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