Contenuto sponsorizzato

Si consolida la partnership tra Riva del Garda Fierecongressi e l'Università di scienze gastronomiche di Pollenzo

Nata nel 2003, l’associazione riunisce oggi i Soci sostenitori e il Club dei partner strategici, prestigiose istituzioni e aziende d’eccellenza (tra le quali Barilla, Lavazza, Ferrero) che contribuiscono in modo significativo al successo del progetto dell’ateneo attraverso un rapporto di collaborazione quotidiana e continua. Tra queste, dal 2018, Riva del Garda Fierecongressi

Il presidente Roberto Pellegrini
Pubblicato il - 29 luglio 2020 - 16:03

RIVA DEL GARDA. Nuovo importante riconoscimento per Riva del Garda Fierecongressi, un segno che le relazioni allacciate e coltivate con realtà internazionali e nazionali quali Slow Food e in particolare l’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, continuano a dare i loro buoni frutti: il presidente della società, Roberto Pellegrini, entra a far parte del consiglio di amministrazione dell’Associazione amici dell’Università di scienze gastronomiche.

 

L’Associazione Amici dell’Università di scienze gastronomiche ha l’obiettivo di promuovere e supportare la crescita e lo sviluppo dell’ateneo nell’attività di ricerca e innovazione in campo  gastronomico e ad essa compete la nomina del presidente dell’Università e di numerosi membri del Cda della stessa.

 

Nata nel 2003, l’associazione riunisce oggi i Soci sostenitori e il Club dei partner strategici, prestigiose istituzioni e aziende d’eccellenza (tra le quali Barilla, Lavazza, Ferrero) che contribuiscono in modo significativo al successo del progetto dell’ateneo attraverso un rapporto di collaborazione quotidiana e continua. Tra queste, dal 2018, Riva del Garda Fierecongressi.

 

“Un sodalizio che si consolida e un’opportunità per sviluppare progetti speciali in collaborazione con una realtà affermata a livello nazionale e internazionale - commenta Pellegrini - che ci consentirà di portare un valore aggiunto alle nostre attività attraverso la promozione di questo brand, facendo un ulteriore passo verso la divulgazione culturale del settore gastronomico italiano nel mondo degli eventi, all'insegna di qualità, tradizione e innovazione”.

 

Assieme a Pellegrini, sono parte dei nuovi Cda dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo e dell’associazione figure di spicco del settore food nazionale ed internazionale quali Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, Oscar Farinetti fondatore della catena Eataly, lo chef stellato Massimo Bottura, nonché l’attrice Lella Costa

Contenuto sponsorizzato
Telegiornale
Ultima edizione
Edizione ore 19.30 del 07 agosto 2020
Il DolomitiTg, le notizie della giornata in sessanta secondi. Cronaca, politica, ambiente, università, economia e cultura: tutte le news in un minuto
Contenuto sponsorizzato

Dalla home

08 agosto - 05:01

La Giunta ha eseguito quanto previsto dal Governo Conte per ''risarcire'' coloro che avevano abbonamenti al servizio pubblico e non li hanno utilizzati per via dell'interruzione anticipata dovuta al Covid. Le modalità di ristoro sono differenziate per categorie di utenti (ecco i dettagli per le diverse classi di studenti e per i privati). Cgil, Cisl e Uil: ''Al di là delle buone intenzioni del governo nazionale sarebbe stato opportuno, però, che Roma finanziasse questa misura con risorse adeguate''

07 agosto - 16:27

Una delle conseguenze del lockdown è stato l'inevitabile allungamento dei tempi delle liste di attesa, in particolare per quelle prestazioni per le quali non è stato possibile ricorrere alla telemedicina. Oggi la Giunta provinciale ha dato mandato all'Apss di coinvolgere e responsabilizzare le strutture private accreditate e convenzionate con il servizio sanitario provinciale per contenere i tempi massimi di attesa delle visite

07 agosto - 17:43

Il Trentino sale a 5.614 casi e resta a 470 decessi da inizio epidemia. Sono 5 i pazienti con Covid-19 nel reparto di malattie infettive. Sono stati analizzati nelle ultime 24 ore 1.252 tamponi

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato