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Crostata al Fontal e Trentingrana del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 23 ottobre 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

 

Un cerchio di pasta brisè

2 porri
Fontal g 300
Trentingrana g 100
Crema di latte g 200
1 uovo

Procedimento:

Mondare i porri, tagliarli a fettine sottili, passarli velocemente in poco burro. Prendere una tortiera a cerniera, di 28 centimetri diametro, coprire con carta da forno, rivestire con la brisè. Coprire il fondo con il Fontal a cubetti, il Trentingrana grattugiato, i porri ed alla fine versare sopra la crema con l'uovo sbattuto. Infornare a 170° per 40 minuti. Servire tiepida.

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