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Gnocchetti alla ricotta di Fiavè con pinoli ed uvetta, by Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 22 marzo 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per 5 persone

 

-ricotta (ben sgocciolata) g 400

-Trentingrana (grattugiato) g 100

-2 uova intere ( peso 30/35g )

-1 rosso di uovo

- farina bianca ( 00 ) g 200

- sale g 5
- pinoli g 40

- uvetta sultana g 60

 

Procedimento: impastare tutti gli ingredienti, tenere in frigorifero per tre ore, formare gli gnocchi in forma classica (una piccola pallina) schiacciare leggermente al centro formando una specie di piccola macina di mulino, lessare in acqua bollente e salata per 3 minuti. Condire con il burro appena sciolto insaporito con i pinoli e l'uvetta.

Ultima edizione
Edizione ore 19.30 del 22 settembre 2021
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