Contenuto sponsorizzato

Sformato di Trentingrana, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 01 August 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Sformato di Trentingrana

     Ingredienti (dosi per quattro persone)

     Trentingrana grattuggiato g 400
     4 uova
     Panna liquida g 200

     Procedimento

     Mescolare tutti gli ingredienti, versare  in uno stampo tipo "plum cake "ben imburrato. Cuocere in forno a bagnomaria
     a 180° per 35 minuti. Servire con una salsa agli spinaci. 

Ultima edizione
Edizione ore 19.30 del 23 settembre 2021
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
24 settembre - 06:01
I promotori del referendum per l'istituzione del Distretto biologico in Trentino in agenda per domenica 26 [...]
Cronaca
24 settembre - 08:09
I carabinieri questa mattina hanno dato esecuzione all' ordinanza di applicazione della misura della custodia cautelare in carcere, emessa dal Gip [...]
Cronaca
24 settembre - 07:13
Il 56enne di Tesero, stava attrezzando, da solo, una via lungo una parete in località Salime nella valle del Rio Bianco, sopra [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato