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Tortelloni alla trota salmonata e salsa al cren, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 13 March 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Per la pasta

4 uova intere,

400g farina bianca 00

 

Per il ripieno

Filetto di trota salmonata ( perfettamente pulito ) g 300

Olio di oliva g 80

Sale g 8

Ricotta di Fiavè g 100

Salsa al cren addizionata con un terzo di purea di mela Golden

 

Procedimento

Impastare le 4 uova con la farina, dovrà risultare un impasto bello liscio ed omogeneo. Cuocere il filetto con l'olio ed il sale, frullare accuratamente con frullino ad immersione. Unire la ricotta. Formare i tortelloni con il ripieno di trota e ricotta, poco sale. Lessarli in abbondante acqua salata. Condire con la salsa al cren. A piacere, guarnire con paprika dolce.

Ultima edizione
Edizione del 25 giugno 2022
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