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Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Per la pasta
4 uova intere,
400g farina bianca 00
Per il ripieno
Filetto di trota salmonata ( perfettamente pulito ) g 300
Olio di oliva g 80
Sale g 8
Ricotta di Fiavè g 100
Salsa al cren addizionata con un terzo di purea di mela Golden
Procedimento
Impastare le 4 uova con la farina, dovrà risultare un impasto bello liscio ed omogeneo. Cuocere il filetto con l'olio ed il sale, frullare accuratamente con frullino ad immersione. Unire la ricotta. Formare i tortelloni con il ripieno di trota e ricotta, poco sale. Lessarli in abbondante acqua salata. Condire con la salsa al cren. A piacere, guarnire con paprika dolce.