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Zuppa di gulash con patate della val di Gresta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 settembre 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Olio di oliva g 100

Muscolo di manzo g 400

Cipolla bianca g 200

Teroldego g 200

Paprika dolce g 150

Ginepro 8 bacche

Alloro 3 foglie

Patate a cubetti piccoli g 200

 

Procedimento

 

In una casseruola mettere l'olio, rosolare la carne a tocchetti, unire la cipolla a Giuliana, rosolare ancora, bagnare con il vino aggiungere la paprika, il ginepro e l'alloro, sale. Coprire con un buon brodo di carne, portare a cottura. La carne si deve sfaldare. Unire le patate, cuocere per 10 minuti. A piacere, maggiorana e peperoncino. Al bisogno legare con Maizena

Ultima edizione
Edizione del 27 novembre 2021
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