Contenuto sponsorizzato

Dalla cena di pesce al gelato, dalla birra e vino alla Spagna, arrivano gli eventi di Midi

Un'estate a tutto gusto tra tradizione trentina, piatti internazionali e alcune curiosità. E' la proposta di Midi in via Bomporto 2 a Trento che inizia un ciclo di cene a tema "Minuit". Le serate iniziano sabato 22 giugno e proseguono fino sabato 14 settembre

Pubblicato il - 18 giugno 2019 - 18:34

TRENTO. Un'estate a tutto gusto tra tradizione trentina, piatti internazionali e alcune curiosità. E' la proposta di Midi in via Bomporto 2 a Trento che inizia un ciclo di cene a tema "Minuit". "L'idea - spiega Riccardo Mosna, titolare del locale e dell'omonima ditta di catering - è quella di approfondire il legame con i piccoli produttori, ma anche per proporre gli ingredienti più particolari e interessanti". 

 

Pensato in funzione della pausa pranzo, Midi si rinnova ulteriormente con alcune proposte serali speciali. "In queste date ci sono proposte particolari - dice il titolare del locale - menù ricercati, collaborazioni con i piccoli produttori,così come con artigiani del food e del beverage. I piatti sono preparati dallo chef Matteo Bertagnolli che può vantare un'ampia esperienza nel settore". 

 

Si parte sabato 22 giugno con la cena spagnola, quindi mercoledì 26 spazio ai toni aspri, dolci e frizzanti per un abbinamento tra piccoli frutti e bollicine: una serata unica per valorizzare il nostro territorio. Ecco poi le cene a base di gelato: il primo appuntamento è in agenda per sabato 6 luglio e quindi si replica sabato 4 agosto e mercoledì 4 settembre

 

"Uniche e imperdibili - conclude Mosna - le serate di mercoledì 10 luglio con i prodotti fermentati in stile “Noma” di Copenhagen, mentre sabato 20 luglio i protagonisti sono i pesci del Trentino e sabato 31 agosto è il turno della cena a base di pesce e profumi del Mediterraneo".

 

Grande curiosità per mercoledì 7 agosto, quando è in calendario l'eterna sfida tra birra e vino: le due bevande prima vengono contrapposte e poi abbinate. Il ciclo di cene a tema si chiude sabato 14 settembre con "50 sfumature di funghi". Insomma, non resta che prenotare (Qui info).


Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Cronaca
29 novembre - 20:12
Dalle prime ricostruzioni il ragazzo si sarebbe trovato tra il binario 1 e 2 quando è arrivato il treno merci. Sul posto le forze dell'ordine [...]
Montagna
29 novembre - 18:46
L’appello della blogger e alpinista Sara Lazzari per salvare l’ospedale che cura i bambini con l’asma: “Devo tutta la mia vita alla [...]
Cronaca
29 novembre - 18:28
La notizia è di queste ore e rimbalza sui siti e sui giornali svizzeri perché la richiesta era stata avanzata dal Paese Elvetico. Ma analizzati i [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato