Contenuto sponsorizzato

Dalla cena di pesce al gelato, dalla birra e vino alla Spagna, arrivano gli eventi di Midi

Un'estate a tutto gusto tra tradizione trentina, piatti internazionali e alcune curiosità. E' la proposta di Midi in via Bomporto 2 a Trento che inizia un ciclo di cene a tema "Minuit". Le serate iniziano sabato 22 giugno e proseguono fino sabato 14 settembre

Pubblicato il - 18 giugno 2019 - 18:34

TRENTO. Un'estate a tutto gusto tra tradizione trentina, piatti internazionali e alcune curiosità. E' la proposta di Midi in via Bomporto 2 a Trento che inizia un ciclo di cene a tema "Minuit". "L'idea - spiega Riccardo Mosna, titolare del locale e dell'omonima ditta di catering - è quella di approfondire il legame con i piccoli produttori, ma anche per proporre gli ingredienti più particolari e interessanti". 

 

Pensato in funzione della pausa pranzo, Midi si rinnova ulteriormente con alcune proposte serali speciali. "In queste date ci sono proposte particolari - dice il titolare del locale - menù ricercati, collaborazioni con i piccoli produttori,così come con artigiani del food e del beverage. I piatti sono preparati dallo chef Matteo Bertagnolli che può vantare un'ampia esperienza nel settore". 

 

Si parte sabato 22 giugno con la cena spagnola, quindi mercoledì 26 spazio ai toni aspri, dolci e frizzanti per un abbinamento tra piccoli frutti e bollicine: una serata unica per valorizzare il nostro territorio. Ecco poi le cene a base di gelato: il primo appuntamento è in agenda per sabato 6 luglio e quindi si replica sabato 4 agosto e mercoledì 4 settembre

 

"Uniche e imperdibili - conclude Mosna - le serate di mercoledì 10 luglio con i prodotti fermentati in stile “Noma” di Copenhagen, mentre sabato 20 luglio i protagonisti sono i pesci del Trentino e sabato 31 agosto è il turno della cena a base di pesce e profumi del Mediterraneo".

 

Grande curiosità per mercoledì 7 agosto, quando è in calendario l'eterna sfida tra birra e vino: le due bevande prima vengono contrapposte e poi abbinate. Il ciclo di cene a tema si chiude sabato 14 settembre con "50 sfumature di funghi". Insomma, non resta che prenotare (Qui info).

Contenuto sponsorizzato
Telegiornale
Ultima edizione
Edizione ore 19.30 del 21 ottobre 2020
Il DolomitiTg, le notizie della giornata in sessanta secondi. Cronaca, politica, ambiente, università, economia e cultura: tutte le news in un minuto
Contenuto sponsorizzato

Dalla home

22 ottobre - 16:03

Si tratta di una coppia, tutti i colleghi sono stati sottoposti a tampone al laboratorio dell'Azienda sanitaria e sono risultati negativi. La Mach: ''E' la dimostrazione dell’efficacia dei protocolli antiCovid 19 adottati" ed interviene anche il direttore dell'Apss che ha precisato come il contagio non possa essere avvenuto all’interno dei luoghi di lavoro

22 ottobre - 13:19

Una proposta semplice quanto efficace che permetterebbe agli esercenti di ''salvare'' la stagione come avvenuto in estate tra plateatici allargati e tavolini all'aperto. Con il freddo si dovrebbe, altrimenti, tornare al chiuso ma tra regole sul distanziamento e la paura del ritorno del Covid-19 il rischio che gli spazi coperti restino semi-vuoti appare molto concreto

22 ottobre - 12:31
Un elenco che contiene buona parte dell'Italia, ma anche dell'Austria, così come Polonia, Croazia, Svezia e Svizzera. Nelle scorse settimane invece la Svizzera ha inserito nell'elenco delle aree a rischio Veneto, Campania, Sardegna e Liguria
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato