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Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Strudel allo speck della val Rendena e verza
Ingredienti per quattro persone:
Pasta brisè g. 250
Verza g. 200
Speck g. 150
Uova 2
Procedimento
Stendere la pasta con apposito mattarello, ricoprirla con la verza sbollentata e raffreddata, con lo speck. La pasta va stesa su un canovaccio da cucina e quindi arrotolata come uno strudel. Pennellare con le uova ben sbattute.
Infornare a 180° per trenta minuti. Servire lo strudel tagliato a losanghe. A piacere servire con una salsa al Casolet.
Per la salsa, mettere a bagnomaria g 200 di Casolet a dadini, g 100 di panna da cucina, 2 rossi d'uovo, g 50 di Trentingrana grattugiato. Mescolare con frusta da cucina.