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Slow food, il Trentino batte l'Alto Adige. Pubblicata la guida per conoscere il ''Cibo buono, pulito e giusto per tutti''

La descrizione dei singoli presidi è accompagnata dall’elenco dei produttori e dei luoghi dove si possono acquistare o gustare. Nella penultima pagina è riprodotta la ruota delle stagioni che indica graficamente il periodo dell’anno nel quale i singoli presidi sono disponibili
DAL BLOG
Di Sergio Ferrari - 19 dicembre 2019

 Laureato in Scienze Agrarie all'Università di Padova, dal 1961 al 1994 è stato docente all'Istituto Agrario di San Michele

Cibo buono, pulito e giusto per tutti” è il titolo di un opuscolo pubblicato da Slow Food Trentino Alto-Adige dedicato ai presidi riconosciuti nelle due provincie a all’organizzazione dell’associazione fondata da Carlo Petrini.

 

Curatore della brochure è Sergio Valentini coordinatore regionale di Slow Food.

 

I  prodotti che si fregiano del marchio di riconoscimento sono 16: due dell’Alto Adige, 14 del Trentino.

 

Fanno capo al comitato regionale: 6 condotte, 6 comunità del cibo, 16 cuochi dell’alleanza che nei ristoranti promuovono il territorio attraverso cibo sano e autentico.

 

La descrizione dei singoli presidi è accompagnata dall’elenco dei produttori e dei luoghi dove si possono acquistare o gustare.

 

Nella penultima pagina è riprodotta la ruota delle stagioni che indica graficamente il periodo dell’anno nel quale i singoli presidi sono disponibili. 

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