Contenuto sponsorizzato

Frittata alle zucchine, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 18 July 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone
Zucchine g 200
Olio di oliva g 50
Uno spicchio di aglio
Sale g 8
4 uova
Grana del Trentino g 100

Procedimento
Tagliare le zucchine a rondelle, rosolarle in padella con l'olio, aglio sale. Mettere le zucchine in una terrina, aggiungere i rossi d'uovo.
Il formaggio e in ultimo l'albume montato a neve ferma, mescolando lentamente. Imburrare una tortiera del diametro di 26 centimetri, versare il composto.

Infornare a 200 gradi per 10 minuti.

Edizione del 30 settembre 2022
Telegiornale
30 Sep 2022 - ore 22:49
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Politica
02 ottobre - 19:47
L'assessore provinciale e leader de La Civica, Mattia Gottardi, sulle fibrillazioni: "Nessuna tensione, succede dopo ogni elezione". E su Mario [...]
Cronaca
02 ottobre - 20:08
Lettera di Anna Raffaelli (già consigliera comunale e componente della Commissione Sport del Comune di Trento) e Lally Salvetti [...]
Cronaca
02 ottobre - 18:59
E' successo al campo sportivo di Ala a un ragazzino di 13 anni. La piattaforma in plexiglas si sarebbe rotta e lui sarebbe caduto da un'altezza di [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato