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Gnocchi di patate con sardele, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 03 gennaio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per 4 persone

    Patate 1 kg
    Farina bianca 00 200 g
    Un rosso d'uovo
    Sardele sotto sale  250 g
    Olio di oliva 100 g

   

Procedimento

   

Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata, a caldo pelarle, schiacciarle con apposito strumento. Aggiungere la farina, l'uovo, poco sale, impastare velocemente e formare gli gnocchi.

In un saltiere versare l'olio, le sarde precedentemente ben lavate sotto acqua corrente, cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Lessare gli gnocchi, appena saranno a galla, scolarli con ramina e versarli nel saltiere con le sarde.

 

Mescolare e servire.

 

Ultima edizione
Edizione del 21 gennaio 2022
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