Contenuto sponsorizzato

Tiramisù di yogurt e frutta, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 03 July 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

 Ingredienti per quattro persone

 

    Yogurt g. 350

    Un cucchiaio di miele

    Un limone (la scorza grattugiata)

    Panna fresca g. 200

    8 savoiardi

    2 mele a cubettini

 

    Procedimento

   Mescolare lo yogurt con il miele ed il limone, montare la panna ed unirla allo yogurt.

 

   In coppette monodose alternare a strati la crema, savoiardi sbriciolati e le mele. Tenere in frigo per due ore

Ultima edizione
Edizione del 6 agosto 2022
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Politica
08 agosto - 12:20
Nel tardo pomeriggio i vertici di +Europa hanno convocato una riunione per decidere la linea definitiva, Bonino: “Non è serio cambiare opinione [...]
Cronaca
08 agosto - 12:42
L'incidente è avvenuto all'altezza della località "Sas del Diaol" a Dro. Ripercussioni sulla viabilità con code e rallentamenti
Politica
08 agosto - 09:34
“Serve garantire alle persone senza dimora e senza residenza, italiane e straniere, che vivono sul territorio provinciale l’esercizio [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato