Contenuto sponsorizzato

Torta di pane la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 dicembre 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per 6 persone

 

Pane, vecchio, a cubetti g 300
Latte intero un 1 lt.
Uova intere 3
Zucchero semolato g 200

Vino Santo trentino g 100
Uvetta sutanina g 50
Pinoli g 50

 

Procedimento
Impastare con cura tutti gli ingredienti, lasciar riposare per 2 ore. Versare l'impasto in una tortiera ben imburrata ed infarinata. Togliere la farina in eccesso. Infornare a forno cado, 180° per 35 minuti.

Ultima edizione
Edizione del 28 gennaio 2022
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Cronaca
29 gennaio - 05:01
Sulla questione del personale sanitario no vax che ha ottenuto il green pass dopo essere guarito dal Covid è stato fatto un quesito al Ministero [...]
Cronaca
28 gennaio - 20:39
Straordinaria scoperta nel lago di Garda: negli ultimi giorni a largo di Salò è stata ritrovata un'imbarcazione di circa 9 metri con a bordo [...]
Cronaca
28 gennaio - 21:24
L'emergenza è scattata in Vallagarina. Allertati diversi corpi dei vigili del fuoco di zona. Le operazioni sono in corso nell'area produttiva di [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato