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Francesco Gubert

Dottore Agronomo e Maestro Assaggiatore di Formaggi

Mi occupo di zootecnia di montagna e di sostenibilità delle filiere agro-alimentari "dall'erba al formaggio". Sono Maestro Assaggiatore di Formaggi e seguo percorsi di educazione alla sensorialità ed alla territorialità per il consumo consapevole dei prodotti lattiero-caseari di montagna.

Società
12 Gennaio 2020 - 17:01

Il Sud Italia è famoso per i formaggi a pasta filata.

Società
17 Dicembre 2019 - 18:12

Il mercato dei prodotti alimentari biologici è in continua espansione, in Italia come su scala globale.

Società
06 Dicembre 2019 - 20:12

Il latte è per definizione un alimento di origine animale, prodotto dalla ghiandola mammaria della femmina di mammifero.

Società
17 Luglio 2019 - 12:07

La tosèlla è un formaggio freschissimo, praticamente ancora allo stato di cagliata.

Società
26 Giugno 2019 - 13:06

Estate stagione di ricotta: leggera, nutriente, ma soprattutto gustosa. Il nome stesso ci rivela la sua origine: ri-cotta, cotta due volte.

Ambiente
07 Giugno 2019 - 20:06

L'estate, si sa, è la stagione dell'erba.

Benessere
10 Maggio 2019 - 20:05

Al banco frigo del supermercato c'è ormai l'imbarazzo della scelta, anche per quanto riguarda il burro.

Società
24 Aprile 2019 - 18:04

È vero, il cappuccino solitamente ce lo facciamo fare al bar. Ma vi siete mai domandati quale sia il latte migliore da utilizzare?

Cronaca
31 Marzo 2019 - 14:03

La primavera non è solo la stagione dei denti di cane o delle uova, ma anche quella del latte di capra.

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