Contenuto sponsorizzato

Sformato di rape rosse al pesto di prezzemolo, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 24 luglio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone
Rape rosse lessate e pelate
3 uova
Besciamella g 150
Pangrattato g 80
Sale g 8

Per il pesto
Un mazzetto di prezzemolo
Grana grattato g 80
Una bustina di pinoli
Olio di oliva g 150
Sale g 5

 

Procedimento
Frullare le rape, unire le uova, la besciamella, il pane, il sale. Imburrare molto bene uno stampo tipo "plum cake" e rivestirlo con il pane. Versare l'impasto, cuocere al forno a 170 gradi per 30'. Per il pesto frullare tutti gli ingredienti.

Edizione del 30 settembre 2022
Telegiornale
30 set 2022 - ore 22:49
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Politica
02 ottobre - 19:47
L'assessore provinciale e leader de La Civica, Mattia Gottardi, sulle fibrillazioni: "Nessuna tensione, succede dopo ogni elezione". E su Mario [...]
Cronaca
02 ottobre - 20:08
Lettera di Anna Raffaelli (già consigliera comunale e componente della Commissione Sport del Comune di Trento) e Lally Salvetti [...]
Cronaca
02 ottobre - 18:59
E' successo al campo sportivo di Ala a un ragazzino di 13 anni. La piattaforma in plexiglas si sarebbe rotta e lui sarebbe caduto da un'altezza di [...]
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato