
Orgoglio, memoria e resistenza. Torna a Trento il [...]

Dopo 20 anni la villa romana di Orfeo riapre al pubblico [...]
.jpg?itok=BsA5n1CF)
La nazionale di sci norvegese in Trentino per preparare [...]

Il maltempo con strade invase da acqua e ghiaccio non ha [...]

Ritorna "Fiemme senz'auto": pedoni e ciclisti, skiroll e [...]

Maltempo, una raccolta materiali sull'Altopiano di [...]

Dopo le conferme di presidente e vice per un altro [...]

I vigili del fuoco: “In Trentino gli incendi sono [...]

Sanifonds, Cgil, Cisl e Uil contro Fenalt: "Si intestano [...]

Oltre 150 vigili del fuoco in gara con addosso [...]
DAL BLOG

Di Andrea Bassetti - 05 settembre 2021
Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Crostata alla cipolla bianca
Ingredienti per sei persone:
Pasta brisè g 250
4 cipolle bianche di media grandezza
4 uova
Panna da cucina g 200
Trentingrana g 50
Sale g 8
Procedimento:
Pelare, tagliare le cipolle a listarelle, stufarle in poco olio. Rivestire una tortiera a cerniera, ben imburrata, con la pasta brisè.
Mescolare le cipolle con tutti gli altri ingredienti. Riempire la tortiera. In forno a 180° per 40 minuti.
Servire tiepida con salumi del territorio.