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Crostata alla cipolla bianca, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 05 settembre 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Crostata alla cipolla bianca

 

Ingredienti per sei persone:
Pasta brisè g 250
4 cipolle bianche di media grandezza
4 uova
Panna da cucina g 200
Trentingrana g 50
Sale g 8

 

Procedimento:
Pelare, tagliare le cipolle a listarelle, stufarle in poco olio. Rivestire una tortiera a cerniera, ben imburrata, con la pasta brisè.

Mescolare le cipolle con tutti gli altri ingredienti. Riempire la tortiera. In forno a 180° per 40 minuti.

Servire tiepida con salumi del territorio.

Ultima edizione
Edizione ore 19.30 del 25 ottobre 2021
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