Contenuto sponsorizzato

Apre a Trento ''Terramia 2.0'', ristorante e braceria per gli amanti della carne

L'inaugurazione questa sera in via Calepina. Ci saranno quindici tipi diversi di carne cucinata con l'uso del carbone vegetale e della pietra lavica

Di gf - 28 maggio 2018 - 13:54

TRENTO. Fiorentina, chianina, scottona e tanto altro, la migliore carne da tutta l'Italia e dal mondo. Sarà inaugurata questa sera alle 19 in punto in via Calepina, “Terramia 2.0”. Un nuovo ristorante e braceria nel quale si utilizzerà la cottura con carbone vegetale e pietra lavica.

A lanciarlo sono i vulcanici Luigi Coppola e Anna Colomba che dopo aver aperto nel 2015 “Terra Mia”, prima in via Mantova e ora trasferitosi al parco di San Marco, vero e proprio paradiso per gli amanti del pesce, e dopo aver lanciato anche una pasticceria, sempre al parco san Marco, con dolci tipici del sud Italia, ora puntano a stuzzicare i palati degli amanti della carne.

“In via Mantova – ci spiega Luigi – abbiamo aperto il primo locale e poi ci siamo trasferiti al parco di San Marco. Avevamo questo spazio ancora a disposizione e abbiamo deciso di tenerlo per offrire un nuovo menù. Con 'Terramia 2.0' vogliamo servire carne di qualità, attentamente scelta in un luogo tranquillo”.

 

Come già detto, saranno principalmente due i tipi di cottura usati: attraverso i carboni vegetali oppure la pietra lavica. Saranno una quindicina le tipologie di carne che i clienti potranno scegliere e come già detto ci saranno carni provenienti sia dall'Italia che da altri parti del mondo. Il tutto accompagnati con una selezione di viti, italiani ma anche francesi.

“Oltre al menù dove si potranno scegliere i piatti – spiegano Luigi e Anna Colomba – chi verrà in questo ristorante potrà scegliere e vedere prima della cottura il pezzo di carne che vuole mangiare. I pezzi, infatti saranno visibili in una vetrinetta in modo tale da fornire tutte le informazioni compreso il peso”.

 

Accanto ai salumi nostrani, non mancheranno gli antipasti con l'ormai conosciuta “sinfonia” di Terramia con la quale si potranno gustare sette assaggi oppure i dolci campani per terminare in bellezza.

 

Per l'apertura del nuovo locale sono state fatte nuove assunzioni. L'inaugurazione sarà questa sera alle 19. Per questa settimana l'apertura è prevista solo a cena dalle 19 alle 22.30. Più avanti, invece, ci sarà l'apertura anche a pranzo a partire dalle ore 12 alle 14.30.

Contenuto sponsorizzato
Telegiornale
Ultima edizione
Edizione ore 19.30 del 19 settembre 2020
Il DolomitiTg, le notizie della giornata in sessanta secondi. Cronaca, politica, ambiente, università, economia e cultura: tutte le news in un minuto
Contenuto sponsorizzato

Dalla home

20 settembre - 13:06

E' l'ennesimo episodio di una campagna elettorale che ha visto numerose irregolarità. Nelle scorse ore alcuni manifesti contro uno dei candidati sindaco, con ritratto anche un ragazzo trentino morto nel 2015,  sono stati appesi nelle bacheche  riservate alle affissioni comunali

20 settembre - 14:19

E' successo a Priabona nella grotta della Poscola. Sul posto anche l'elicottero di Trento, il soccorso alpino e i vigili del fuoco 

20 settembre - 08:39

L'iniziativa è stata lanciata a livello nazionale da Legambiente assieme a Vallelata e ha visto la scelta di un parco da pulire per ogni regione italia 

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato